当前位置: 首页>>新闻中心>>县区信息>>正文

沂水县教育和体育局正式挂牌成立

2019年02月02日 

2月2日上午,沂水县教育和体育局正式挂牌成立。县教育和体育局党组书记、局长刘新太,县教育和体育局党组成员、副局长刘增祥为沂水县教育和体育局揭牌。县直学校校长、幼儿园园长,县教育和体育局班子成员及机关全体人员参加揭牌仪式。

刘新太在揭牌仪式上表示,沂水县教育和体育局正式挂牌成立,是沂水县教育事业发展史上的大事、喜事,是深入贯彻落实中央和省、市机构改革要求,着力优化职能配置,提高效率效能,推进高质量发展的有力抓手,这标志着全县教育和体育事业进入了新的发展阶段。县教育和体育局要进一步提高政治站位,在县委、县政府的坚强领导下,快速开展工作,迅速形成战斗力,确保改革与其他工作两不误、两促进,实现新机构新气象新提升。

新成立的县教育和体育局,作为县政府工作部门,正科级规格。主要负责贯彻执行有关教育、体育工作的方针、政策和法规,研究制定全县教育和体育事业发展战略、中长期规划及年度计划并组织实施,统筹全县教育、体育行政管理等工作。





上一条:费县“十个坚持”全面引领教育发展 下一条:蒙山旅游度假区教育体育局开展走访慰问困难师生活动

关闭