当前位置: 首页>>新闻中心>>县区信息>>正文

市政府督导团到罗庄区观摩重点教育工作进展情况

2018年12月06日 

12月5日,市政府副市长张玉兰带领市政府督导团到罗庄区现场观摩“双百工程”项目进展情况,并现场查看学校安全工作、清洁取暖工作进展情况。市教育局党委书记、局长尹传斌,市政府副县级督学张国富,市财政局、人社局、国土局分管责任人,部分县区的分管负责人、教育(体育)局长参加了此次活动。罗庄区委副书记、区长彭波,区委常委、宣传部长王兆艳等有关领导陪同。

张玉兰一行先后到黄山镇蒋史汪小学附属幼儿园、临沂第五实验小学、临沂双月湖实验学校等地进行实地观摩,现场听取相关情况汇报,详细了解罗庄区“双百工程”项目推进和校园安全工作开展情况。

一年来,罗庄区教育系统在各级党委政府的正确领导下,在市教育局的科学指导下,全面贯彻落实党的十九大及全国教育大会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬“创新、担当、笃实、争先”的罗庄精神,以办好人民满意的教育为核心目标,以立德树人为根本任务,切实加强校园安全工作,全力化解普通中小学大班额问题,扎实推进基础教育综合改革,转作风、勇担当、马上干,促进了全区教育事业优质快速发展,受到了社会各界和学生家长的好评。(何建新 杜瑞雪)

上一条:莒南县三个加强确保师生“舌尖上的安全” 下一条:临沭县打好“三张牌”推进“教育扶贫”

关闭