当前位置: 首页>>新闻中心>>县区信息>>正文

山东省教育厅到沂南县调研教育体制机制改革情况

2018年12月05日 

12月4日下午,山东省教育厅综合改革处主任科员丁春光、南京特殊师范学院教育政策研究中心主任、教授杨克瑞、泰山学院教授、博士蒋福超、临沂市教育局副调研员丁明法一行到岸堤八一爱民小学调研教育体制机制改革政策措施落实情况。沂南县政府党组成员、沂南县一中校长姜自忠,教育体育局党委书记、局长李道宽等陪同调研。

座谈会上,李道宽汇报了沂南县教育体制机制改革政策措施落实的方式、方法、及取得的成绩,并把遇到的困惑及建议作了详细汇报。姜自忠汇报了县委、县政府在教育体制机制改革政策措施落实中的做法,阐述了教育体制机制改革政策措施落实中存在的问题及建议。省教育厅专家就沂南县教育体制机制改革政策措施落实情况与参会人员进行了交流、研究。(刘小鑫 孙俊杰)

上一条:沂南县举行教育系统全国教育大会精神宣讲报告会 下一条:兰山区综合施策确保​校园安全

关闭