当前位置: 首页>>新闻中心>>县区信息>>正文

郯城县教体局认真组织收看《齐鲁时代楷模》许步忠同志先进事迹发布仪式

2018年11月08日 

11月7日晚,郯城县教体局党委组织各学区党总支、各学校党支部、局机关党委集中观看了《齐鲁时代的楷模》许步忠同志先进事迹发布仪式,学习许步忠同志的先进事迹专题报道。县教体局机关全体党员干部在县实验二小报告厅进行了统一观看,各学区、学校党总支、支部分别在各自学校进行了集中观看。观看结束后,全体党员干部进行深入的交流学习。

郯城县教体局党委书记、局长张学智表示,许步忠同志作为义堂镇党委书记,他是践行沂蒙精神的楷模,他的事迹深深感动着我们,缅怀许步忠同志最好的方式就是以他为榜样,学习他不忘初心,忠诚于党的政治品格和高尚品行!全体党员从多种角度表达了自己的感受和体会:许步忠同志是党和人民的好干部,是新时期践行沂蒙精神的楷模,他的先进事迹值得全体党员干部认真学习。全县党员教师要学习他的高尚情操以及崇高的思想境界,做到爱岗敬业,全身心地投入到教学工作中;做好自己的本职工作,不忘初心,牢记教育使命。

张学智表示,要结合教育实际,扎实开展好向许步忠同志学习活动,与推动教育常态化制度化,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与全面践行新时代沂蒙精神、践行党的宗旨结合起来。号召全体党员干部,弘扬担当精神,脚踏实地工作,切实发挥党员先锋模范作用,做一名忠于职守的优秀党员。(侯国际)

上一条:沂水县积极为新教师 “铺路搭桥” 下一条:临沭县热议“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式

关闭