当前位置: 首页>>新闻中心>>县区信息>>正文

临沭县热议“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式

2018年11月08日 

11月7日19:30,“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式在山东广播电视台公共频道现场直播。临沭县教体局全体党员干部观看了直播仪式,并深入开展研讨交流,现场反响热烈。

教体局党委委员、县政府教育督导室主任武传国:许步忠同志的先进事迹感人至深,发人肺腑,我们要以“齐鲁时代楷模”许步忠同志为榜样,提高政治站位,践行党的宗旨,弘扬担当精神,脚踏实地地工作,以实际行动推动临沭教育工作更好更快发展,努力办好人民满意的教育,为建设新时代和美幸福临沭而努力。

教体局党建办主任胡文兴:许步忠同志的先进事迹为广大党员干部提供了鲜活的、生动的、真实的教材,下一步我们要将许步忠同志先进事迹列入党委理论学习中心学习内容,深入开展“学习许步忠同志先进事迹”主题党日活动,组织党员干部深入开展学习研讨,撰写心得体会,使学习研讨的过程,成为对标先进、提升自我的过程。

教体局办公室科员,预备党员解明霖:从“齐鲁时代楷模”许步忠身上,我看到了一名优秀共产党员所应该具备的信念坚定、对党忠诚,事不避难、敢于担当,心系群众、忘我工作的优秀品质,在今后的工作中我将以此为标准,做一名对党忠诚、群众满意的优秀共产党员。

上一条:郯城县教体局认真组织收看《齐鲁时代楷模》许步忠同志先进事迹发布仪式 下一条:罗庄区教育行业安全生产集中整治行动成效显著

关闭