当前位置: 首页>>新闻中心>>县区信息>>正文

临沂高新区第三十中学等七所学校与山东师范大学签约共建实践教学基地

2018年10月12日 

10月11日,山东师范大学与临沂第三十中学等七所学校在临沂第十一中学正式签订共建实践教学基地协议并举行授牌仪式。山东师范大学教务处处长王新华、教育技术系主任李逢庆及各学校有关负责人参加了揭牌仪式。

根据协议,临沂第三十中学等学校将每年为山东师范大学的学生实习提供一定的条件,并协助大学完成教学任务。山东师范大学也将在人才培训、学科教研交流等方面与各学校开展合作。实践教学基地建成后,双方将充分发挥各自优势,凝聚共识,密切合作,做到资源共享,互惠互利,积极打造创新型人才培养平台,实现合作共赢,共同发展。

实践教学基地的建立,为山东师范大学和临沂第三十中学等七所学校搭建了一个合作交流的平台,必将提升各学校教育的办学效益和社会影响力,促进学校教育教学的良好发展。(王晓婷 赵芳)

上一条:临沂高新区开展“万名党员教师联系十万学生”活动帮扶困难学生 下一条:平邑县举行纪念少先队建队69周年主题活动

关闭