当前位置: 首页>>新闻中心>>县区信息>>正文

平邑县举行纪念少先队建队69周年主题活动

2018年10月12日 

10月11日上午,平邑县在赛博中学举行了纪念少先队建队69周年暨“争做新时代好队员—集结在星星火炬旗帜下”初中一年级建队主题队活动。平邑县委副书记李宾,县人大常委会副主任邱春力,县政协副主席徐长伟等领导及全县各学校分管校长和辅导员参加了活动。

李宾在讲话中教导队员们一定要牢记使命,不负众望,敢于有梦,志存高远,养成高尚品德;勇于追梦,锤炼意志,塑造健康身心;勤于圆梦,脚踏实地,练就过硬本领,勉励大家用实际行动与优异成绩为胸前的红领巾增添荣誉,“集结在星星火炬旗帜下”并争取向着更远的目标——中国共产主义青年团迈进。

活动中,李宾向大队长授队旗,全体少先队向队旗敬礼,齐唱《中国少年先锋队队歌》。姜兴凤宣读初一年级中队成立决定,为新建中队授中队授旗。少先队员代表为中队辅导员佩戴红领巾,并重温入队誓词。(岳茂超 朱环 孙镜凯)

上一条:临沂高新区第三十中学等七所学校与山东师范大学签约共建实践教学基地 下一条:沂水县多举措做好后进生转化工作

关闭