当前位置: 首页>>新闻中心>>县区信息>>正文

罗庄区中小学金秋课堂节启动

2018年10月11日 

10月9日,罗庄区中小学金秋课堂节启动仪式在临沂第二十一中学举行。罗庄区各中小学分管教学工作校长、教学研究指导中心主任及中学年级主任及村小教导主任,区教研室教研员共200余人参加会议。会议传达了全市初中、高中教学工作会议精神,重点对罗庄区中小学金秋课堂节活动方案进行了解读。

全区中小学金秋课堂节启动仪式由学科课堂教学观摩、金秋课堂节实施方案解读、课堂教学改革经验交流等四个阶段组成。参会人员观摩了临沂第二十一中学小学段、初中段17节优秀课堂。临沂第二十一中学、临沂第八实验小学分别就开展课堂推动教学改革作了表态发言。

会议要求,各中小学要制订金秋课堂节活动实施方案,加强以课堂转型研究为主导,强化课堂节建构的组织领导,加强过程监控与评估,在研究与实践中不断提升校长的课堂教学领导力。

(苗成彦)

上一条:市教育局校园周边督查组到罗庄区督导学校创城工作 下一条:沂南县四个强化做好“大快严”安全集中整治

关闭