当前位置: 首页>>新闻中心>>县区信息>>正文

沂南县公开选聘79名教师到城区大班额学校任教

2017年09月12日 

为解决城区大班额学校和驻城部分学校扩招师资需求,促进全县城乡教师交流,盘活教师资源存量。近日,沂南县教体局按照公正、公平、竞争的原则,从全县乡镇学校在编在岗教师中公开选调79名教师到城区大班额学校任教。

本次选聘包括个人申报、资格审查、知识测试、综合考察、成绩公示、公开选岗等环节,测试内容为所报学科相应学段专业知识,包含课程标准,教师教学用书。根据知识测试成绩从高分到低分按1:1的比例确定拟录用人选。分数相同的,教龄长的优先,若教龄也相同,采取加试的方式确定。人员名单在各相关学校公示栏进行公示。因放弃录用资格或被取消录用资格等原因造成岗位空缺的,按报考本岗位的人员测试成绩从高到低依次递补。根据知识测试成绩,按照公开、公正的原则,从高分到低分依次选择岗位。分数相同的,抽签确定选岗顺序。

本次公开选调教师是沂南县稳步推进“县管校聘”改革的重要一步,选调教师现已全部到岗就位。(程学辉 贺俊波)

上一条:费县“真卿杯”“国学小名士”经典诵读节目展演在县杏坛学校举行 下一条:临沭县“一站式”服务助力1200名寒门学子圆梦大学

关闭