当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市政府教育督导室对莒南等6县区“全面改薄”工作进行专项督导
2017年05月22日  

为全面贯彻落实常红军副市长在全市教育工作会议上的讲话要求,进一步加快推进我市“全面改薄”工作进程 ,市政府教育督导室组织“全面改薄”工作专项督导组,在市政府督学张国富的带领下,于5月12—19日,对我市莒南、河东、平邑、蒙阴、沂水、沂南6县区“全面改薄”工作情况进行了专项督导。

督导组听取了县区“全面改薄”工作情况汇报,实地查看了各县区所有改薄工程进展情况,各检查组对检查情况进行了集中反馈,指出发现的问题并提出整改意见。张国富督学对县区的下一步工作提出了明确要求:一是要进一步增强责任感、紧迫感,牢固树立底线思维意识,以抓铁留痕、踏石留印的狠劲、韧劲,推动各项工作落实;二是进一步做好项目资金统筹落实,加强资金使用管理,坚决杜绝随意挤占、挪用、滞留改薄资金等问题;三是全面落实各项政策保障,确保把学校建成安全工程、放心工程、绿色工程、阳光工程;四是进一步加快工程进度,各县区结合自己的目标任务,倒排工期,全力推进,确保按要求提前完成任务。

(督导室)

关闭窗口