当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
全市2017年教育综合督导工作培训会议召开
2017年02月28日  

2月28日,全市2017年教育综合督导工作培训会议在市教育局8楼会议室召开。市政府总督学、市教育局党委委员杜以坚主持会议并讲话。

杜以坚强调,教育综合督导是市政府对各县区政府履行教育职责的综合评估。今年综合督导的重点内容主要是评估各县区政府财政教育投入情况和全面改薄、解决大班额、教师队伍建设、职业教育、幼儿园建设、校车管理、中小学班级管理团队激励机制建设等教育重点工作推进情况。各工作组成员要高度重视这次综合督导工作,明确分工,落实责任,确保督导评估工作取得扎实成效。

杜以坚要求,要提高认识,端正态度,严格遵守督导各项规定,以高度负责的精神,依法实施督导。一要严格评估标准,准确把握标准尺度,一把尺子量到底。二要按时集合,工作做到善始善终。三要细化工作流程,严格遵守工作纪律。

会上,市政府教育督导室就本次督导评估的具体工作进行了安排,三个分团就相关评估指标、评分标准和计分办法等进行了学习培训。

市政府督学朱林海、张国富,市政府教育督导团工作组全体成员参加了会议。 (督导室)

关闭窗口