当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市政府教育督导室对2017年春季开学情况进行专项督导
2017年02月28日  

为进一步做好2017年全市中小学春季开学各项工作,2月24日,市政府教育督导室联合市公安局治安支队,组成两个专项督导组,在市政府督学朱林海、张国富带领下,分别对临沭县,沂南县、临沂职业学院的春季开学情况进行了专项督导。

专项督导组采取听汇报和实地查看的方式,抽查了两个县的8所学校和临沂职业学院,从每所学校的开学条件保障、校舍安全管理、食品与饮水安全管理、校车安全管理、校园安全管理和安全教育等5个方面的18项重点内容进行了全面检查。

针对在检查中发现的问题,督导组及时进行了反馈。督导组指出,学校安全工作是各项工作的头等大事,各县区要高度重视,按照国务院教育督导委员办公室《关于开展2017年春季开学专项督导检查工作的通知》(国教督办函〔2017〕23号)要求,严格时间节点,认真做好自查,对在检查中发现的问题要建立问题清单,明确整改措施,及时整改到位。 (督导室)

关闭窗口