当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

山东省2018年基础教育信息化应用现场观摩交流活动在我市举行

2018年11月21日 

11月16日,山东省2018年基础教育信息化应用现场观摩交流活动在我市举行。山东省教育厅一级巡视员张志勇出席会议并讲话,市政府副市长张玉兰出席会议并致辞,市教育局党委书记、局长尹传斌参加活动并介绍我市信息化应用工作的经验做法。

上午,参会人员深入到临沂朴园小学、临沂外国语学校两所学校,实地观摩了学校创客活动、基于智慧教育云平台的教研、管理及课堂融合应用、体质健康监测系统的使用等,参观了国家中印科技国际创新园的智慧教育创新中心。全市基础教育信息化应用成果在临沂朴园小学进行了集中展示。

在下午召开的会议上,八个单位作了交流发言。尹传斌局长从市级层面,围绕全市基础教育信息化建设工作,重点介绍了临沂市智慧教育云平台的建设情况。平邑县教体局从县级层面作了交流发言。省教育厅一级巡视员张志勇对我市基础教育信息化取得的成果表示充分肯定,认为我市基础教育信息化“政府搭台、企业建设、教育应用”的经验值得推广,并就下一步全省基础教育信息化工作作了安排部署。

全省各地市分管领导、相关科处室负责人、部分学校负责人约120人参加会议。


上一条:市教育局召开政务公开工作专题推进会 下一条:全省基础教育工作会议在我市召开

关闭