当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

2018临沂市中学生运动会暨“市长杯”青少年校园足球联赛圆满结束

2018年11月07日 

10月25日-11月3日,2018年临沂市中学生运动会暨“市长杯”青少年校园足球联赛在临沂市青少年示范性综合实践基地举行。开幕式由市体育局党组书记、局长刘艳芬主持,市教育局党委书记、局长尹传斌致开幕辞。市政府副市长张玉兰出席开幕式,并为“市长杯”青少年校园足球联赛开球。

在为期十天的比赛里,来自全市各县区和局直属学校的22支代表队、1600余名运动员参加了田径、跳绳、踢毽子、健美操、篮球、排球和足球等7个大项70个小项的比赛。经过激烈角逐,共决出98个单项第一名,共有10人次打破纪录。兰山区、郯城县、费县、罗庄区、临沭县、平邑县、沂南县、临沂第二中学等代表团分获总分前八名。

本届赛事首次将中学生运动会和“市长杯”青少年校园足球联赛合二为一,全方位展示了全市中学生的青春活力和运动风采。

上一条:全市迎接国务院“全面改薄”专项督导调度会召开 下一条:我市2018年省扶贫工作重点村小学校长和骨干教师省级集中培训圆满结束

关闭