当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我市6个教学团队被确定为山东省职业院校教学团队

2018年11月05日 

10月18日,山东省教育厅公布了《关于公布2018年山东省职业院校教学团队认定结果的通知》(鲁教职字[2018]33号),经省教育厅组织专家评审认定,确定我市5个中等职业学校教学团队和1个高等职业院校教学团队通过“山东省职业院校教学团队”认定。具体名单如下:


团队名称

所在学校

团队带头人

中等职业学校教学团队

数控技术应用教学团队

临沂市工业学校

孙希强

电子商务专业教学团队

临沂市信息工程学校

苗娜

火电厂热力设备运行与检修专业

教学团队

临沂电力学校

石利银

计算机应用专业

教学团队

临沂市农业学校

夏培勇

税收教学团队

临沂市高级财经学校

王兆立

高等职业院校教学团队

机械制造与自动化

教学团队

临沂职业学院

宋增祥

截至目前,我市共有10个教学团队通过省级认定。教学团队建设是职业教育提升计划的重点建设项目,能够有效增强教师团队意识和教学能力,促进师资队伍建设、提高人才培养质量。各院校应持续深化团队合作机制,优化“双师型”队伍建设,充分发挥省级教学团队的示范引领作用,为职业教育发展提供强有力的师资保障。(职成教科)

上一条:临沂市教育局代表队参加市直机关第五届运动会田径暨趣味运动比赛荣获佳绩 下一条:临沂卫生学校赵梅老师被确定为第二届山东省职业教育青年技能名师培养计划人选

关闭