当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

省语委来我市督导评估语言文字工作

2018年10月22日 

10月18-19日,省语委办主任孙祖兴一行5人来我市蒙阴县进行语言文字督导评估,市教育局调研员祝远昌陪同。

根据《国务院教育督导委员会办公室关于印发〈语言文字工作督导评估暂行办法〉的通知》和《山东省人民政府教育督导委员会关于开展语言文字工作督导评估的通知》要求,自2018年起,我省将开展语言文字督导工作,蒙阴县是全省语言文字工作督导的第一站。相关县区结合三类城市语言文字工作评估,认真做好语言文字督导准备,以督促建、以评促改,着力健全语言文字依法管理体制,促进语言文字事业发展水平不断提升。

孙主任对我市的语言文字工作给予了高度评价,希望我市以本次督导为契机,立足本职、扎实工作、锐意进取、开拓创新,认真落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,紧紧抓住“服务国家发展需求”这一主线,确保各项工作任务贯彻落实,推动语言文字工作再上新台阶。(教师教育科)

上一条:我市完成国家三类城市语言文字评估工作 下一条:张玉兰到兰山区调研“大班额”化解工作

关闭