当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我市2018年化解普通中小学“大班额”暨校舍建设“双百工程”专项督导工作圆满结束

2018年08月27日 

为进一步改善全市基础教育办学条件,优化教育资源配置,加快解决普通中小学“大班额”问题,进一步提高学前教育入园率。根据《教育督导条例》和《临沂市人民政府办公室关于加快推进临沂市2018年校舍建设“双百工程”的通知》(临政办字〔2018〕33号)要求,经市政府同意,市政府教育督导委员会办公室组建三个督导分团于8月20日-24日对全市各县区2018年化解普通中小学“大班额”工作暨校舍建设“双百工程”进展情况进行了专项督导。

督导团听取了各县区工作进展情况汇报,分中小学建设组、幼儿园建设组对各县区化解普通中小学“大班额”工作项目和校舍建设“双百工程”项目学校建设情况进行了逐校实地督导;经费组到县区财政局、教育局对项目经费使用情况进行了核查。

此次督导,邀请市人大教科文卫委、市政协教科文卫体委全程指导,市财政局、市国土局、市住建局、市规划局、市教育局分管同志以及市财政局教科文科、市政府教育督导室、市教育局规划财务科、学前办的有关同志全程参加了此次督导。

(督导室)

上一条:我市2018年义务教育阶段贫困村校长与骨干教师培训班圆满结束 下一条:郑连胜带队到吴坦河督导检查“清河行动回头看”和河道防汛工作落实情况

关闭