当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

全市教育综合督导工作部署会议召开

2018年03月16日 

3月15日,全市教育综合督导工作部署会议在市行政中心2楼238会议室召开。市人大教科文卫工作委员会、市政协科教文卫体工作委员会负责同志,市政府教育督导委员会有关成员单位分管负责同志参加了会议。市政府办公室副主任周俊献同志主持会议并讲话。

周俊献指出,近几年来,全市教育督导队伍深入基层、扎实工作,对各县区教育经费投入、义务教育均衡发展、“全面改薄”工程推进、解决大班额等重点工作进行了全覆盖、高密度、无死角的专项督导和现场指导,对于改善农村中小学校办学条件、提高教育教学质量起到了关键作用,做出了重要贡献,成绩十分突出。对本次综合督导工作,周俊献要求:一是明确任务分工。市教育局、财政局、人社局、审计局、国税局、地税局等成员单位,要强化大局观念,高度重视这次综合督导工作,明确分工,落实责任,齐抓共管,形成合力,确保督导取得扎实成效。二是强化教育督导结果运用。市教育局要认真做好督导评估的总结分析和结果运用工作。要按照《教育督导条例》的要求继续实行通报反馈、媒体公告制度,进一步扩大教育督导的公众影响力和社会关注度,更好地促进各级政府履行教育职责。三是要严肃工作纪律。要认真贯彻执行《教育督导条例》,遵守教育督导工作纪律,自觉履行职责,以高度负责的精神,依法实施督导评估。 (督导室)

上一条:郯城第一中学女子足球队为国出征载誉归来 下一条:临沂市教育局2018年工作要点

关闭