当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

尹传斌到局直属学校督查安全稳定工作

2018年03月13日 

按照全国“两会”期间局领导包县区(学校)安全稳定工作督查安排,3月12日下午,市教育局局长、党委书记尹传斌赴临沂二中、临沂实验中学,实地督查学校安全稳定工作。

尹传斌实地督查了学校建筑工地、操场、食堂等安全事故易发场所,深入了解了学校安全稳定重点工作措施安排情况,详细询问了安全工作应急预案制定情况,对学校安全稳定工作情况给予了充分肯定。

尹传斌要求,各学校要切实提高政治站位,进一步增强做好全国“两会”期间安全稳定工作的责任感、紧迫感和使命感,务必把安全稳定工作作为首要的政治任务抓实抓细。要进一步托清底子,抓好重点部位和薄弱环节,建立好工作台帐,确保排查化解工作全覆盖。要进一步落实责任,按照工作督查制和责任追究制的要求,落实好督查和问责工作。

市教育局党委委员、副调研员梁继修等参加督查。(办公室)

上一条:临沂市教育局2018年工作要点 下一条:市教育局召开党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议

关闭