当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市教育局召开党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议

2018年03月09日 

 

3月9日下午,市教育局召开党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议总结市直教育系统党员干部纪律作风集中整顿活动第一阶段的工作,对第二阶段工作作出部署安排。市教育局党委委员、市政府总督学杜以坚,副调研员丁明法、张立波出席会议。

会上,张立波同志传达了市委书记王玉君《在听取全市党员干部纪律作风集中整顿活动开展情况汇报后的讲话》精神,安排部署党员干部集中整顿活动第二阶段具体工作,杜以坚同志代表局党委作了讲话,总结了第一阶段的工作,肯定了活动取得的成绩,同时指出了存在的不足,对第二阶段工作开展提出了要求。

市教育局各党支部(总支)书记,局属学校分管负责人、具体工作人员和局纪律作风集中整顿工作领导小组办公室全体人员参加会议



上一条:尹传斌到局直属学校督查安全稳定工作 下一条:市教育局召开座谈会热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节

关闭