当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

全市贫困村教师教干培训工作会议召开

2018年02月01日 

1月31日,全市贫困村教师教干培训工作会议召开,研究部署2018年度贫困村教师教干培训工作。

为深入贯彻党的十九大精神和省教育厅、市委、市政府关于教育扶贫工作要求,切实提高贫困地区教师教育教学水平,市教育局召开专题会议进行了部署。会议传达了全市教育扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理工作要求和文件精神,要求各县区思想上要再重视,切实把思想和行动进一步统一到市委的各项决策部署上来,以应有的担当,突破重点难点,强力抓好落实,把贫困村教师教干培训工作作为当前一个时期最重要的内容,扎实补齐短板,明确责任,倒排工期,充分利用寒暑假,确保完成2018年贫困村教师教干全员轮训工作任务。

各县区教育(体)局教育培训工作主要负责人参加了会议。(教师教育科)

上一条:市直教育系统党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开 下一条:我市在山东省教师征文大赛中荣获佳绩

关闭