我市在山东省教师征文大赛中荣获佳绩-临沂市教育局
当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我市在山东省教师征文大赛中荣获佳绩

2018年01月30日 

近日,“我的读书生活”山东省教师主题征文活动评选结果揭晓,我市教师成绩优异,获得一等奖8名,二等奖29名,三等奖49名。

为引导广大教师“多读书、读好书、好读书”, 促进教师专业化成长,全面提高教书育人水平,省教育厅组织了全省教师征文大赛。我市高度重视,积极发动,把征文活动作为大力弘扬师德、铸造师魂的有效途径,认真做好稿件推选工作。广大教师踊跃参与,展示了教育理论指导教育教学经验的最新成果。本次征文活动有效促进了教师自身专业成长,充分展现了我市中小学教师健康生活、快乐读书、潜心育人的良好精神风貌。(教师教育科)

上一条:全市贫困村教师教干培训工作会议召开 下一条:香港言爱基金会来我市兰陵县、平邑县验收思源实验学校

关闭