当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

全市函授站(学习中心)年检工作会议召开

2018年01月19日 

1月16日,全市函授站(学习中心)年检工作会议在市教育局八楼会议室召开,驻我市成人高等教育函授站和现代远程教育校外学习中心主要负责人参加会议。

会上,各函授站(学习中心)汇报交流了2017年工作开展情况及2018年工作计划安排,重点围绕年检内容和标准就招生工作、学籍管理、教学管理、考试考务等工作进行了交流。会议就进一步规范管理和提升服务水平提出要求,一是要依法依规办学,树立底线意识,进一步规范办学行为;二是要提高服务意识,换位思考,为学员顺利完成学业提供有力支持服务;三是要加强沟通交流,形成合力,营造我市继续教育的良好氛围;四是要提升管理水平,搭建平台,充分利用现代信息技术手段提升教学管理水平。会上,还传达了函授站点12345热线办理情况,安排部署了加强宣传,建立预警制度,开展函授站点评估评价等工作。(职成科)

 

上一条:市教育局召开全市教育扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理工作会议 下一条:我市教师资格面试工作圆满结束

关闭