当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我市教师资格面试工作圆满结束

2018年01月08日 

    1月6—7日,我市2018年第一次教师资格面试工作平安顺利结束。本次面试共有20266人参加,人数居全省第一。

  根据国家、省教师资格工作统一部署,教师资格考试每年2次,考生通过笔试后,必须参加全国统一的国家级面试。市教育局党委高度重视本次面试工作,成立考试领导小组,下设办公室,专门负责考试组织管理工作,精心谋划,周密部署,严格政策规定,规范考试流程,严把考风考纪关,严守考试保密关,确保万无一失。十五个考点认真负责,严格程序,优化流程,提高服务水平,为考生营造了严肃而轻松的考试环境。

  面试期间,市教育局党委委员、副局长武军同志陪同省巡视组全程巡视考点工作。(教师教育科)

 

上一条:全市函授站(学习中心)年检工作会议召开 下一条:省教育厅对我市第二、三批省级品牌专业进行验收检查

关闭