当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
我市公茂双老师入选“2017齐鲁最美教师”
2017年09月07日  

9月6日,“2017齐鲁最美教师”颁奖盛典在济南隆重举行,我市临沂第十实验小学公茂双老师光荣入选。

“齐鲁最美教师”评选活动自2016年开始,由省委宣传部、省教育厅联合举办,每年评选一次,每次10人,旨在深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬社会主义核心价值观,广泛宣传教职员工无私奉献、爱岗敬业的精神。我市高度重视此项工作,结合师德建设,注重发挥先进典型的示范引领作用,在我省率先启动“最美教师”系列评选活动,自2011年起,至今共举办七届,评选出70名市级最美教师,公茂双老师就是其中杰出代表之一。该系列活动集中展示我市教师队伍建设成果,在广大教师中树立正确鲜明的价值导向,形成学习、崇尚先进,争当时代楷模的热潮。

省级颁奖盛典将于9月9日-10日在山东教育电视台、山东电视台公共频道播出。市教育局副局长、党委委员武军出席了现场颁奖盛典。(教师教育科)

关闭窗口