当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
我市与新鸥鹏集团签订合作协议
2017年08月31日  

8月31日上午,临沂新鸥鹏教育城项目签约仪式举行,市政府副市长常红军出席,并代表市政府与新鸥鹏集团签订了合作协议。市政协副主席、北城新区二期推进办主任谭庆功,市政府办公室副主任、接待办主任周俊献,市教育局党委书记、局长尹传斌,兰山区委副书记、区长沈如茂,山东新鸥鹏地产集团有限公司董事长秦晓东等出席。

谭庆功在致辞中指出,引进“新鸥鹏教育城”项目,是我市加快推进新旧动能转换重大工程的重要举措,符合国家和省教育发展十三五规划的部署要求,对于优化临沂城区教育资源配置、提升北城新区二期城市建设水平、满足群众对优质教育资源的需求具有重要意义。各级各有关部门要主动服务、密切协作,加快推进项目落地;项目建设单位要高端定位、科学谋划,统筹安排、加大投入,如期完成项目建设,将临沂新鸥鹏教育城项目打造成为功能齐全、设施完备、质量一流的精品工程。

新鸥鹏集团是“以教育为主体,地产、金融为两翼”的百亿级企业集团,是中国民营企业500强之一,被评为“中国教育地产领军企业”。

市财政局、国土资源局、住建局、规划局、招商局等部门负责同志参加。市教育局工会主任孙杰参加。(规划财务科 办公室)

关闭窗口